Празднуем 23 февраля и провожаем зиму!


Последняя неделя февраля выдалась очень богатой на праздники, как государственные, так и церковные.

К 23 февраля сотрудники пансионата совместно с проживающими подготовили праздничный концерт для всех желающих. Ведь у нас проживают и работают не только мужчины, их у нас очень мало и мы их конечно же ценим и бережем, но есть и военнообязанные женщины – это медицинские сестры.

 На празднике звучали песни в исполнении ансамбля «Рябинка», порадовал своим пением и проживающий Гриднев Виктор. Были исполнены чувашские народные песни в исполнении Фадеевой Валентины и Кузьминой Нины, выступивщих в национальных костюмах.   Енилина Татьяна прочитала стих о войне. А проживающая Девяткина Валентина спела частушки. Вот так мы подняли настроение как сотрудникам, так и проживающим, все остались очень довольны.

Фотоальбом посвященый этому мероприятию вы сможете посмотреть по этой ссылке.

На этой же неделе  в пансионате встречали масленицу. Повара напекли очень вкусные и ароматные блинчики, которыми угощали и проживающих и сотрудников.

А на проводы масленицы проводимые в ст. Шентала сотрудники пансионата подготовили тематические наряды петуха и цыплят в честь года Петуха, постановку из сказки о золотой рыбке связанную с годом экологии. Эта постановка о том, что вместо рыбы старик вытянул полный невод мусора. Нашей постановкой мы призываем всех,  бережно относиться к природе. Ну и как же обойтись без веселых цыган, гадающих на улице, и конечно же поднимающих настроение и вызывая улыбку на лицах всех пришедших на праздник.

Чебаева А.М.


27.02.2017 | Админ | Просм. 280 | Комм. x | Категория: Пансионат